【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[热拍中] 小品

拍卖规则:
24小时制 老师举手24小时后 无人跟贴,石头就属于您了。
、有底价起拍, 每手XX元或XX元的倍数 具体看每号石头
、先款后货。采用申通快递或邮递
、运费由买家自理,
、包装费卖家承担。
、举手成交后,请买家短息联系我。如1天后买家未联系卖家,卖家有权另行处理此石。
、货物发出后7日内(以发货单据为准),买家如不满意,只要保证奇石完整,无条件退货,退货运费由买家负担,石头费用全额退还。
      诚信交易,看好了举手,非诚勿扰,谢谢合作!
8:新入网1日内的新石友,请在举手的同时将自己的联系电话和QQ号留下,否则举手无效;以免产生不应有的误会(或留在我的空间,多谢合作)。

住址:安徽灵璧县渔沟镇梁集村
QQ
26122996   手机  13866195991  朱先生  邮政银行:6221883610002747057
交行:6222600250009711804

支持一下,太小了,我喜欢大的

肘子 发表于 2012-7-18 15:02
支持一下,太小了,我喜欢大的

谢谢老师支持啦!咱喜欢小滴!走哪可以带到哪里,还可以装在兜里,跟你到天涯海角,呵呵!石小乾坤大呀!呵呵!