缘来石语 发表于 2013-3-28 10:43:03

石农价,以石会友,一百元"三"个奇石!

(近来我们这边挖河提)机会难得!推出以石会友!一百元"三"个奇石!十多年经营,诚信为本!凡在本贴买一个奇石,送手玩石一个,不满意18天内包退换!
知石者千金买来也不贵!不知者白送也不要!
每个奇石都是油拍!
无底座:发上部分奇石图片让大家欣赏.更多百元奇石请加我QQ1076751311.收藏热线13750201205。
缪永鹏:愿交天下石友!共同提高!

二号《吉祥鸟》尺寸19*11*6CM

三号《优美》13.3*19*7CM

四号《别有洞天》尺寸9*15*5CM

五号《禅》尺寸11*17*6CM

六号《六一》国际儿童节。尺寸9.7*15.5*4.3CM9*12*4.3CM

七号《山峰》尺寸10*14*5CM

八号《金砣玲》《石中宝》尺寸18*15*12CM

十号《千洞山》尺寸13*12*9CM

十一号《玉洞》尺寸7.5*10*5CM

十二号《山有洞天》尺寸16*13*9CM

十三号《大师墨笔》尺寸15*25*10CM(AB面)

十四号《秋枝》尺寸13.5*9.*6CM

十五号《小精灵》尺寸5.1*10*3CM

十六号《无题》尺寸15*12*10CM

十七号《金山》《瓷纹》尺寸12*9*3.3CM

十八号一石二赏《仙翁》《远山云岭》尺寸19*10*9CM

有意者,请电话或短信都可!

黄大 发表于 2013-3-28 11:30:28

支持下楼主~中国石友之家网www,chsyzj.com可以免费申请开店铺了~大家可以去看看~

缘来石语 发表于 2013-3-30 08:29:29

黄大 发表于 2013-3-28 11:30 static/image/common/back.gif
支持下楼主~中国石友之家网www,chsyzj.com可以免费申请开店铺了~大家可以去看看~

谢谢老师告知,一定开店!:handshake

缘来石语 发表于 2013-3-30 08:39:53

黄大 发表于 2013-3-28 11:30 static/image/common/back.gif

进来了,请问老师怎么才能进去.谢谢!:handshake

缘来石语 发表于 2013-3-31 20:06:40

五号《禅》尺寸11*17*6CM转让!{:soso_e100:}

黄大 发表于 2013-4-2 14:17:10

缘来石语 发表于 2013-3-30 08:39 static/image/common/back.gif
进来了,请问老师怎么才能进去.谢谢!

右上角有免费申请开店的~自己慢慢看下

缘来石语 发表于 2013-4-3 10:57:13

黄大 发表于 2013-4-2 14:17 static/image/common/back.gif
右上角有免费申请开店的~自己慢慢看下

谢谢老师,好的!:handshake

池池 发表于 2013-4-3 12:44:02

支持一下!!!

缘来石语 发表于 2013-4-4 10:50:52

池池 发表于 2013-4-3 12:44 static/image/common/back.gif
支持一下!!!

谢谢老师顶贴支持!:handshake

天地人合一 发表于 2013-8-9 10:02:34

http://img.artww.com/72791/3128897-2.jpg这是我的收藏。不知各位有何见教
页: [1]
查看完整版本: 石农价,以石会友,一百元"三"个奇石!

打造专业奇石展会交流平台