黎明前的黑暗 发表于 2012-2-4 13:27:12

【落叶归根】

【落叶归根】
         龙的子孙千千万
         分布世界看得见
         为国争光情谊深
         落叶归根记在心

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1429205238/QQ/WinTemp/RichOle/U%25)K293QDN$Z)(ZSW~2)3_8.jpg
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1429205238/QQ/WinTemp/RichOle/S@N_(D%7B)E6OW@]2%60G4GGLMQ.jpg
         【天天向上】
         目标确定不放松
         天天向上就成功
         出人头地做栋梁
         成双成对喜洋洋
此石两面可赏正面【落叶归根】背面【天天向上】

admin 发表于 2012-2-4 21:46:44

新年快乐!石头越玩越有水平了!喜欢这类雅石!
祝老师龙年大发!

爱因石谈 发表于 2012-2-4 21:53:50

老师新年快乐!美石漂亮啊!:)

黎明前的黑暗 发表于 2012-2-5 08:38:38

admin 发表于 2012-2-4 21:46 static/image/common/back.gif
新年快乐!石头越玩越有水平了!喜欢这类雅石!
祝老师龙年大发!

谢谢 谢谢新年快乐非常感谢你一直以来的大力支持与肯定 相互学习 期待您再次来访。。。。。。。。。。。。

黎明前的黑暗 发表于 2012-2-5 08:39:39

爱因石谈 发表于 2012-2-4 21:53 static/image/common/back.gif
老师新年快乐!美石漂亮啊!

谢谢谢谢新年快乐 :)非常感谢你一直以来的大力支持与肯定 相互学习 期待您再次来访。。。。。。。。。。。。

石生 发表于 2012-2-5 10:19:27

谢谢楼主啊!

武汉石农 发表于 2012-2-5 10:19:27

{:soso__12563053116335153782_4:}

石界 发表于 2012-2-5 10:19:27

晕不信啊

老三 发表于 2012-2-5 10:19:27

我的妈呀,爱死你了

石自有黄金屋 发表于 2012-2-5 10:19:27

恭喜老师
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【落叶归根】

打造专业奇石展会交流平台