【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[热售中] 30块工艺俄碧籽料一枪打300元,平均每块10元。

30块工艺俄碧籽料一枪打300元,平均每块10元。这是本人花8000元买的假俄碧玉籽料,但该工艺石色泽艳丽,干净,透光性强,硬度6.0以上,可做工艺雕刻原料。也是馈赠亲友的好手玩。该石大小可参照图内的5号电池。先款后货,需另付邮政普邮包裹费用30元.
      有意者QQ542536217或者电话18690229568联系。 调整大小 P1040464.JPG

调整大小 P1040463.JPG

调整大小 P1040462.JPG

调整大小 P1040461.JPG

调整大小 P1040460.JPG

调整大小 P1040459.JPG

佩服楼主的诚实,请问怎么看出来是假的呢?
京城三少 发表于 2012-8-10 14:24
佩服楼主的诚实,请问怎么看出来是假的呢?

颜色太正,仔细看有气泡。看把玩几遍就感觉不对了。
{:soso_e179:}
洛阳荷花 发表于 2012-8-11 22:41

谢谢 洛阳荷花 老师的关注与支持。非常感谢。
每天新石上传,捡漏者请进:http://www.710z.com/thread-6471-3-1.html
- 本文出自中国石展网,原文地址:http://www.710z.com/thread-6779-1-1.html