【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春带彩美镯出没路 谢谢你将我发现

我是去年被主人买回来的一块料子大家看图片可以看的出来我原来还是比较大的,回来后无奈先被师傅们全部扒了皮,没办法这是我们原石的命运,因为我自身是带有夹黑裂而且比较严重所以主人本来是打算切了去干净做摆件的,还好因为过年所以师傅们都回家了没有惨遭毒手,过年期间主人闲着没事就在厂里面看我们这些料子后来他发现偶要是出手镯还是蛮不错的而且基本都能把裂避开,开手镯开上瘾了的主人过了年就直接给拿油锯给切了。

最终我们不负所望,一共出来十一个姐妹,淡淡的紫底飘着绿花,个个都很漂亮有的,冰清玉洁,亭亭玉立虽然称不上什么国色天香但也算是飞鸟依人 人见人爱小家碧玉。感谢我们  的主人给了我们种更有意义的体现方式。

看过我们姐妹的合影后是不是感觉不错,现在我们都还没出嫁全被主人关在柜子里今日好不容易出来亮亮相真好,趁着没出嫁先把闺照晒晒省的以后没机会了,一起来欣赏姐妹单身照哦!

看过单身照后有木有感觉偶们还不错滴身段和容颜。

听说晒过照片后就会有很多人喜欢我们,是真的吗?

美镯嘛,离开女人总是不行的,来吧;

爱就大声说吧

老师写得太好了!
admin 发表于 2013-3-11 14:12
老师写得太好了!

嘿嘿,谢谢支持哦。
手镯真美啊~中国石友之家网www.chsyzj.com可以免费申请开店铺了~有不明白的可以咨询我QQ:461605491@qq.com
黄大 发表于 2013-3-12 09:47
手镯真美啊~中国石友之家网www.chsyzj.com可以免费申请开店铺了~有不明白的可以咨询我QQ:461605491@qq.com

好的,谢谢哦。
支持一下!!!
池池 发表于 2013-3-15 20:35
支持一下!!!

谢谢支持哦。