【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鹿死谁手与金蝉脱壳

2011-7-26 22:56:30 上传
下载附件 (9.53 KB)

2011-7-26 22:56:35 上传
下载附件 (85.83 KB)

这是一只熊把鹿按倒在地  图案逼真  所以起名为  鹿死谁手
2011-7-26 22:56:38 上传
下载附件 (67.35 KB)

2011-7-26 22:56:30 上传
下载附件 (54.5 KB)

“这是一只全身都是蚕丝 一个头 还有一对逼真的眼睛 嘴巴似乎正在啃咬 即将出壳的蝉 所以起名为 金蝉脱壳

从古自今 能配用鹿死谁手与金蝉脱壳者 几乎都是凤毛麟角 千古佳话的英雄 我有幸偶遇奇石两块 中华之典故 都被我的两块奇石完美的展现出来”

“石头历经沧桑 吸取日月精华 经过几亿年的石头是有灵性的 是石头找人 不是人找石头”

“中华两大典故 金蝉脱壳 鹿死谁手 都在这两块石头上完美的体现了 就看谁能驾驭这两块石头了

金蝉脱壳 与鹿死谁手 它们组合在一起 就是奇迹中的奇迹 鹿死谁手是一种霸气 金蝉脱壳 是一种 以柔克刚 它们组在一起 是珠联璧和哈哈 而且 是代表中华 它们向世界证明了 中华的文化 是 独一无二的 是 顺天意 顺民心的 它们是我的宝贝 也是中华的 更是世界的宝贝

“不是咱拽词 是咱读懂奇石 知道 奇石 要表达的内容 所以 我才不敢驾驭它们 因为 它们代表了中华 展现了中国历史文化 它们不属于我自己 我只是暂时的拥有者而已 不过 我很庆幸 奇石选择了我为它们解读 我非常荣幸 因为鹿死谁手 与 金蝉脱壳 历经亿万年 才找到为它们解读的人”

我每天展示一次 鹿死谁手 与 金蝉脱壳 两块旷世完美的奇石 原因是 我为了方便大家了解奇石所要表达的内容 才认真的 写 注解 写 石感至于 褒贬不一 那是很正常的事情 否则 就不正常了 我是在寻找 驾驭者 有缘人 希望大家 非诚勿扰 讨论奇石随意

准备出手 不还价  99万

2011-7-26 22:59:44 上传
下载附件 (65.61 KB)

此牛 来历不一般 绿做底 红做边 黑色大牛气冲天  包你 鸿运年年年。。。。。
这牛是赠品{:soso_e183:}  

好困啊  
回个帖子支持一下!
哈哈,顶你了哦.  
守石者 发表于 2011-8-14 11:19
哈哈,顶你了哦.

谢谢  谢谢  
淡古鬼三 发表于 2011-8-11 01:36
回个帖子支持一下!

谢谢  
幽幽 发表于 2011-8-10 13:53
好困啊