【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新疆金丝玉宝石光---在争议中震大了名声

在金丝玉发展的道路上,从每斤几毛钱到每斤上百元只经历了短短的几年时间,首先在文化上就没有足够的积淀。
   就在这样、那样的争议之中,金丝玉似乎在艰难的生存着,却在这样、那样的社会各界的争议之中变得名声大震,越来越多的人认识了金丝玉、了解了金丝玉,我觉得这一刻金丝玉的它是成功的,没有文化的积淀也好,不是玉也好,总之在这样的争议之中,金丝玉为人们所知,为人们所了解,和田玉几千年的文化积淀难道不是从这样的认识和了解之中开始的吗?
   另一方面,金丝玉的名声大震并不是无源之水无本之木,它能够从戈壁石摇身一变成了金丝玉,自然有它的优势在内,金丝玉本身便有瑰丽之处——黄.红.白.彩色。通透,圆润,质感强,同时它的发展前景是好的,因为它有4种优势:一是达到了玉的标准,稳稳地站在了玉的行列,不会因为几个人的说法而改变;二是有储量保证,金丝玉产自新疆乌尔禾,得到了政府的重视;三是喜爱的人多,那么它就有市场,不是任何人能左右的;四是市场已经接受了金丝玉,那么它就会逐步趋于理性。每3个月一次的金丝玉公盘,决定了金丝玉的身价,它将永远跟随市场的变化走。

石种:戈壁玉(精品)
产地:新疆 乌尔禾 魔鬼城
重量:10公斤(1箱)
尺寸: 鸡蛋大小
新疆乌尔禾戈壁原石籽料,料好,几乎完整没有裂纹!属于上好的戈壁籽料!

12块小组合
石种: 宝石光(精品戈壁玉)
产地:乌尔禾 魔鬼城
品名:天使的眼泪
数量:12块(212克)
尺寸长宽高处约:45*25*18mm
颜色质感美如下图。爱,不舍释手。
自我感觉:宝石光是戈壁玉中的精美之品,但光感通透感一如自然之物,终有优劣高低,本物色泽通透质感不错,如图,可以雕个小挂坠,或加工手链戒面。
希望爱玉的朋友拥有。
提示,实物和图片颜色一样鲜艳

尺寸:以手 做参照
石种: 宝石光
乌尔禾雅丹地貌中色彩斑斓的戈壁玉俯拾即是,有晶莹的宝石光和众多美丽的戈壁彩玉。宛如魔女遗珠,更增添了几许神秘色彩.

石种:戈壁玉
内径:60MM
条宽:16MM

金沙玉是在近几年崛起的后起之秀,顶住了压力,才有今天吸引人们眼球的魅力!

是金丝玉 谢谢老师支持  详情 回复 发表于 2013-4-14 22:41
石友之家 发表于 2013-4-10 10:59
金沙玉是在近几年崛起的后起之秀,顶住了压力,才有今天吸引人们眼球的魅力!

是金丝玉   谢谢老师支持