【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 免前期运作费 只求精品进国内一流拍卖公司或走私下交易

免费—— 国内一流拍卖公司多次上拍藏品。
  免费—— 365天展览销售,平台交易。
  免费—— 官方网站进行宣传。
  免费—— 《鉴宝》杂志 全国针对性向买家推荐藏品。

合作单位:《北京保利拍卖》《中国嘉德国际拍卖》《北京泰达拍卖》《北京盈时国际拍卖》《北京瀚海拍卖》《北京荣宝斋拍卖》等多家一流拍卖公司!
   专家团队来自中国国家博物馆  故宫博物院  首都博物馆,国家文物鉴定委员会。为广大藏友提供权威专业的鉴定服务。“藏品丰富可以上门服务鉴定”。
专家团队:吴锐  李鹏飞  单国强 蒋文光 张宁 叶佩兰 陈润民 华义武 李宗扬 潘深亮  李知宴  马秀银  赵永魁  刘静 许丽等业内权威鉴定专家.

郑重承诺:免费运作  免费上拍  没有流拍费  拒绝赝品

联系人      陈经理
  报名热线    15010890832    010-52365627
  Q Q         2710559553     邮箱   2710559553@qq.com   
  地 址       北京市丰台宋家庄地铁站扑满山写字楼3座

免费运作  免费上拍  没有流拍费   只求精品进国内一流拍卖公司或走私下交易
是不是呀 我就知道一般的公司就知道收¥ 不知道卖的

QQ2710559553 电话15010890832  详情 回复 发表于 2013-11-13 10:44
玮漪苡ゐ 发表于 2013-11-11 12:00
是不是呀 我就知道一般的公司就知道收¥ 不知道卖的

QQ2710559553 电话15010890832
有藏品要出手的朋友联系我
什么公司呀??????

北京福利得文化发展有限公司  详情 回复 发表于 2013-11-19 10:30
老锚 发表于 2013-11-13 18:07
什么公司呀??????

北京福利得文化发展有限公司
郑重承诺:免费运作  免费上拍  没有流拍费  拒绝赝品
又过啦一天!!
藏品征集不断,服务宗旨:真正的好平台 信誉第一