【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[热拍中] 【0元拍!】————水佛,紫罗兰,小貔貅———— 【限时抢】

便于统计,发帖在这里,只用作发布消息,以及公布拍卖路径。

拍卖的官方地址是我的论坛:http://bbs.luduoduo.net  (只有在这里拍有效)

13:30起—14:30止【冰种佛手】  起拍价:0元,加价幅度20元(或20的倍数)
【尺寸】- 27.10.7mm
【重量】- 2.9克
【证书】- 有证书
【描述】- 芊芊玉手,干净细腻的底子,没有瑕疵哦,完美!赞一个。

14:30起—15:30止【紫罗兰怀古】  起拍价:0元,加价幅度20元(或20的倍数)
【尺寸】- 22.22.8mm
【重量】- 9.14克
【证书】- 有证书
【描述】- 见光不死的紫罗兰怀古,虽然紫色颜色拍出来比较淡点点,实物要浓一点,也算是一种成功啦,很多紫色一见光,
或者相机拍下来传上来想必就是白色了,这点还是感到比较欣慰,还好俺不会拍成白色的,哈哈。
(链子不是送的哦,是配出来给大伙看整体效果的)

15:30起—16:30止【冰种坐佛】  起拍价:0元,加价幅度20元(或20的倍数)
【尺寸】- 20.19.5mm
【重量】- 2.86克
【证书】- 有证书
【描述】- 嚯嚯~佛公又来了,底子非常干净,倒数2张看到佛公胸脯处往下有条内纹,不是裂,笑脸盈盈,乐开怀,
一见就让人乐呵呵。

16:30起—17:30止【飘阳绿貔貅】  起拍价:0元,加价幅度20元(或20的倍数)

【尺寸】- 20.9.8mm
【重量】- 2.97克
【证书】- 有证书
【描述】- 倒数第3张看到貔貅眼睛下处有一条内纹,不是裂哦,扣不到,阳绿还算飘得比较浓,个头不算大,有孔,
可以直接佩戴。

便于统计,发帖在这里,只用作发布消息,以及公布拍卖路径。

拍卖的官方地址是我的论坛:http://bbs.luduoduo.net  (只有在这里拍有效)