【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国石展网黄石矿物晶体考察之行

中国石展网报道:
        5月29日,黑盒子、万总、孙总一行从武汉驱车到黄石考察矿物晶体奇石市场。
         ( 全程手机拍摄,效果一般,还请见谅!!!)
       从武汉到黄石路程不远,一个多小时我们就到了黄石,第一站是到雅丽石馆看了一下,里面的孔雀石种类繁多,档次也很高,
其中有一块《米芾拜石》被我们看中了,可惜不卖,店主称为镇店之宝,将来还可能上邮票。下次补图!
       第二站我们来到一家以矿物晶体为主奇石馆,年轻的陈馆长热情的接待了我们。
左一为陈功馆长,小小年纪就当上馆长了!不简单。
宝贝众多,看得口水直流,哈哈!!

万总:我开始喜欢上这东西了?白里透红,与众不同啊!
站长黑盒子:这块,我看行!
第三站,我们来到了“根来宝”这店名太逗了!
万总发现了新大陆,旁若无人。
万总:石头要从多角度看,这是经验。
第四站,我们来到了博雅轩赏石馆。我们看一了黄石有名的黄石玉,果然细腻温润,很有收藏价值!只是产量太少,目前价格还不算太高。下图《和平鸽》镇馆之宝,也就是典型的黄石玉,我们今天算是开眼了!{:soso_e104:}
在欣赏黄石玉的同时,也来了一个小插曲。
我在欣赏奇石的时候在馆里一角,发现一奇特的蜘蛛。
看下面特写,四脚下面居然有白色的象字母的英文文字。
太神奇了!还请那位精通动物文字的石友翻译一下,让大家也好跟蜘蛛交流麻{:soso_e120:}
就在看完前面几个石馆后,第二站的年轻陈馆长打来电话,说他妈妈在大冶的奇石馆还有更多晶体,万总一听,无比兴奋,趁天色色还早,我们连忙驱车半个小时后到达了“矿物标本观赏奇石馆“,在这里我见到了从未见过的东西。
万总:这快石头美开了花啊~~

从未见过的自然铜~~开眼了啊!
从未见过的自然银~~大开眼了啊!

别看这7cm见长树枝形的自然银,据老板介绍,这样一根在几年前得卖一万多元,现在也值大几千元!{:soso_e179:}

欣赏学习!{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
好贴,学习中...{:soso_e100:}
画面唯美,欣赏~帮顶一下!